Cicatrizes

As cicatrizes da alma
são marcas  de ferro em brasa
que, se não doem como antanho,
não nos dão alívio e calma.
E feridas deste tamanho
o que sara é o tempo em pausa,
com o bálsamo do amor primeiro
das lágrimas que a dor nos causa.
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 31/08/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3192666