PLENOS DIREITOS

A brisa úmida acumulada nos meus olhos

A solidão me sopra tristeza que eu não choro

Desejos repousando no meu peito

Se desejares ter meus beijos eu lhe dou plenos direitos

Não é defeito não saber por que se morre

Mas é imperdoável não saber por que se vive

A vida é tão misteriosa

E com ela seus desejos são ocultos

Não vê que suas duvidas

Está fazendo você desejar meu vulto

Dê uma chance a você de me fazer feliz

Liberte seu coração aprisionado

Em não dizer o que o seu olhar me diz

Eu não posso ter certeza de que você é a pessoa certa

Mesmo incerto estou certo que você é o que eu sempre quis

A linha do horizonte amarrou nossos destinos

Se você não está em mim eu comigo não combino

Porque você não se cala um momento

E ouça a voz dos seus sentimentos

Antes que sua falta de silêncio

Afogue o nosso amor no mar do esquecimento

Não pense nas poucas coisas que eu ainda não te disse

Mas sim nas muitas coisas que eu ainda vou dizer

Melhor você sem mim ainda sendo minha

Do que ter tudo e nesse tudo nada for um pouco de você

(Mauricio ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com