D. Lágrima..aguarde tua hora..oras...

D. Lágrima..aguarde tua hora..oras...

Salto no pé da lágrima..

E peço comportamento..oras!

Lágrimas precisam saber seus lugares!!

Mas sei o quão sou..

O quão brusca.. para contigo fui lágrima...

Abraço-te imploro..

Aguarde o regresso ao lar sim?

Não é de bom tom tu apareceres D. lágrima..

O que haverão de pensar?!?

Furtemos jasmins..

Enfeitemos o lar..

Quem perceber irá??

Te acalma..já disse o poeta..

A chave é tua guria..

Cuidado ai..

Não sabes da estrela guia??

É primavera!!!..Sim..temos um jardim..

Lá..tu se secarás..com doces ananás..

Certamente sorriremos..das bandeiras que Tu dás..

Vambora..agora..que tu me guias..

Vambora vambora...

Colher nossas amoras...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 01/09/2011
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T3195416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.