INTERROGAÇÔES SEM RESPOSTAS

Nos meus momentos sozinho

Eu procuro respostas

Para minhas interrogações

Mas me arranho nos espinhos

Que sem querer se prostram

Junto às rosas ao chão

Fico levemente entristecido

Depois de tanto me esforçar

Quase sempre tropeço

E às vezes me sinto perdido

Nas palavras soltas pelo ar

É tudo em que penso

Palavras soltas

Emoções conflitantes

Interrogações sem respostas

Amor sem amante

Assim me sinto

Totalmente perdido

É verdade não minto

O coração está ferido

Queria saber o que acontece

No interior da gente

Que nos deixa tonto

Isto é o que me enlouquece

E me deixa de cabeça quente

Não sei e nada e pronto!

Mas que coisa louca

Mas que loucura

A vida dá muitas voltas

Minha voz já está rouca

Minha visão escura

Mas minhas interrogações

Ainda estão sem resposta