Borboletas azuis

Borboletas azuis

Há pessoas que são como borboletas azuis

Borboletas azuis que trás alegria e beleza ao coração

Borboletas azuis que quando vai embora deixa saudade

Há pessoas que são como borboletas pretas

Essas borboletas são as famosas bruxas

Essas borboletas só trazem contigo a tristeza

A solidão de ser isolada das borboletas azuis

Mas as borboletas pretas tambem tem seu valor

Elas consegue ver o mundo la fora como é de verdade

Pois as borboletas pretas tem as experiencias e as cicatrizes

Cicatrizes essas que um dia uma borboleta azul deixou

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 01/09/2011
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T3195597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.