Estou longe de ser quem te fará feliz

Minhas sinceras condolências ao sentimento que jaz,

Eu disse nunca mais, e estas palavras inflamaram o meu karma.

Sorte sua ser perfeito, nem todas as pessoas sabem não fazer efeito.

Meu coração é um objeto cortante, estou isenta de amores.

Meu coração é uma adaga, por isso lutarei sempre.

E todas as vezes que estiver muito frio, e sempre que chover.

Pode parecer que é muito pouco. Eu digo: não é tão pouco.

A única coisa que falta, é o muito tempo. Te apressa.

O militarismo está implantado dentro de mim, feito bomba.

Ninguém pode me salvar, eu mesma puxarei o dispositivo da morte.

Da morte abstrata dos meus sentimentos. Pois preciso ser forte.

Sugiro que me esqueça, estou longe da normalidade.

Estou longe de ser quem te fará feliz.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.