PROCURA

PROCURA

Tento,

em uma solidão

profunda

e com o espirito

agitado pelo orgulho,

ouvir uma voz.

Não ouço nada.

Pareço alguém

jogado na calçada.

Triste imagem

de uma criatura desesperada.

Quem procura, avidamente,

o tudo.

Cade o caminho,

Onde está a estrada?