Eu, minhas poesias e a SOLIDÃO

Meus passos agora perdidos em seu caminho

Lembro que ontem eu fiquei do lado de fora

De frente com teu destino

De cara com a porta fechada

Sim eu acreditei que teu coração poderia escolher

Mas não passei de uma opção

Sim hoje eu enterrei as flores que ira te mandar

Comprei mais uma garrafa de vodka

Cuspir mais algumas cinzas no cinzeiro

Sim aqui estou de novo preso

Nesse escuro, ouvindo a mesma canção

Movido por desculpas e compressão

Te faço vitima do meu desanimo

Sim eu iria dizer “te amo”

Mas teu silêncio também me calou

E a solidão tão solitária mais uma vez me visitou

Sim, eu esperava mais de você

Talvez fosse doce teu engano

Mesmo que entenda, hoje não quero entender

As pontes e pedras que carreguei

De nada vão valer

Sim, não vou mentir

Hoje ainda vou pensar em você

Vou orar antes de dormir

Vou mandar anjos te proteger

Mesmo sem você saber

Ainda estarei aqui!

Eu, minhas poesias e a SOLIDÃO

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/09/2011
Código do texto: T3200887
Classificação de conteúdo: seguro