Quem?

Não me peças pra explicar-me.

Sou a pessoa menos indicada

Pra falar de mim.

Sou-me estranho.

Sôo-me esquisito

Sem nexo, desconexo

Desconecto do mundo

Não tenho me reconhecido

Muito complexo pro meu gosto

Sou-me um desconhecido

Sou franco

Pra não correr riscos

Deixe-me em branco

= Roberto Coradini {bp} =

05//09//2011