FAZENDO - ME

Em todas as manhãs, acorda um homem;

Tomo meu banho , faço minha barba, dentro da água ;

Em todas as manhãs , tomo meu café ,

arrumo minha gravata , coloco minhas calças;

Em todas as manhãs sinto sua falta , a nossa marca ,

aquela valsa, a sua estrada ;

Em todas a manhãs refaço o caminho, descubro

meu sonifero, começa o redemoinho;

Em todas as manhãs leciono minhas aulas,

como um homem diplomata , sem pecados ,

nem amassos ; apenas um homem ;

Em todas as manhãs , faço-me direito,

para ter o alento das lembranças sentir

quando eu for dormir;

Em todas as manhãs; um homem ,

fazendo - me um notável homem,

......apenas um pequeno homem.

Kiel
Enviado por Kiel em 06/09/2011
Código do texto: T3204246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.