Um dia de minha vida

Te conhecer de um jeito imaginável

Num assalto você veio me proteger

Eu já tinha te visto, mas nunca te vi como te vi naquele dia

Alguma coisa em mim mudou ,

meu coração ficou alegre novamente

Você não quis sair do meu lado,

E sempre dava um jeito de ficar por perto

Meu coração naquele dia você roubou

Mas a minha felicidade durou pouco,

Eu pensei....

Pensei que ali estava começando uma historia de amor

Mas você não me notou, falou que eu era mulher linda

A mais bela que já tinha visto,

E depois partiu,

Você partiu e uma tristeza passageira tomou conta do meu coração

E mais uma vez o meu coração me iludiu,e deixou um vazio dentro de mim.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 07/09/2011
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T3206143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.