Eu e o divã...

Aqui eu me solto

Me conto, me mostro

Me espalho, me calo

Na ânsia da vida

Deitada eu penso

Te nego, te esqueço

Te amo e enlouqueço

Não tenho saída.

Rolando em minha língua

O amargo contido

Do adeus sofrido

Dessa despedida

Renego meus sonhos

Por dias tristonhos

Sofrendo o abandono

Na alma contida