ME DEIXAS NA SOLIDÃO

De novo essa distância

Porque fazes isso comigo

Não tens idéia de como me deixas

Se te ligo

Falas friamente

Se te mando mensagens

Não me respondes

Não agüento essa tua inconstância

Essa oscilação de teu humor

Que me atinge fortemente

E fico na pior, numa tristeza imensa

Não faz isso comigo

Já temos tão pouco tempo juntos

Sou tão carente de você

Preciso tanto de teus carinhos

Tua atenção

Tua voz

Teu cheiro

Enfim...

Preciso tanto de ti...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 08/09/2011
Código do texto: T3208430