Sonhar é Preciso

Na quietude me encontro.

Procuro dos lugares, das pessoas, o encanto,

o brilho,

o entusiasmo me acender.

Visualizo meu semblante claro,

realçado pelas cores azul, rosa, bege.

Saliento meus olhos, a boca.

Mas o sorriso que me ilumina,

o brilho do olhar que me incendeia

e a pulsação acelerada do coração,

não mais consigo sentir.

Continuar acordando, caminhando,

sorrindo,

é o que se faz preciso.

E o calcanhar eu finco pra de pé continuar

e assim ter condições,

de mais uma vez vir a sonhar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/09/2011
Código do texto: T3209261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.