noite silenciosa

O vento não soprou seu sinal de medo

O relógio barulhento parou muito cedo

Pela janela, vejo as folhas secas da aroeira

Que assim despedaçam e caem ao chão fazendo poeira

A escuridão se instalou sem o seu vinculo misterioso

A tempestade não veio com seu grande alvo roso

O silêncio invadiu a minha alma

E caminhou ao meu lado na noite mais calma

O telefone em nem um momento tocou

E no quarto vazio o meu amor me encontrou

Fixou seu olhar envolvente no meu

Juntos quebramos o silêncio e o amor aconteceu

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 09/09/2011
Código do texto: T3209699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.