PRECISO DE VOCE !

PRECISO DE VOÇE

Nas pegadas que deixo na areia

Quando na praia caminho, em solidão

Fora réplicas de teus passos, gravadas,

A fogo , em meu machucado coração

Ao aqui seguir os teus passos na areia

A caminhar de braços com a saudade

Sua presença, eu sinto, me fóge a razão

Inevitável solidão sinto em meu coração

Sei que a perdi, em meu interior

Malfadado coração, chora lágrimas de sangue,

Deixo-me ruir, perco a razão

Minh’alma entristece

Chóro, Lágrimas de saudade,

Caminho só,e em meus passos

Sinto o cambalear,perco-me

Não sei onde estou...

Não mais vejo a luz

Suas pegadas, confundiram-se na areia

Meu pensamento divaga,onde?

Sou eu, assim, aqui, neste momento

Nada mais tenho, se não tenho você

Nada sou, a não ter você

Em meus braços, carinho lhe dar

Desejo todo meu amor lhe dar

Minha vida, se preciso for

Como provar estes sentimentos

Se a caminhar, minha companheira

É a solidão que me acompanha?

Preciso de você...

Julio Piovesan

10-09-2011

Em estar caminhando na praia,na manhã

deste dia ensolarado, tendo por companhia

revoada de gaivotas e mergulhões, em seu habitat natural...