A GOTA DE UMA LÁGRIMA
1241046169_fada_lagrima.jpg

UM INSTANTE... NADA MAIS QUE UM INSTANTE
E O CORRER DO TEMPO ESCORRE PELAS MÃOS DA VIDA
SENTIMOS UM GRANDE PESAR NO PASSAR DAS HORAS...
COLIDIMOS COM A PUREZA DA ALMA...
E O ESPESSO CAMINHO DA DISTÂNCIA QUE SE PRENDE
NA VAGAREZA SEM PRESSA DE CHEGAR
O VENTO CALMO ACARICIA AS FLORES DO CAMPO
QUE SE VERGAM COM O DOCE CARINHO
O PULSAR DO CORAÇÃO, COMO UM RAIO 
ACELERA A VIDA QUE NASCE ENTRE O CALOR
DO SOL E O FRESCOR DA SOMBRA NO CREPÚSCULO
E COM ORVALHO DA NOITE, ESCORREM AS LEMBRANÇAS
QUE O DIA DEIXOU, CUMPRINDO COM O SEU DESTINO
DE LEVAR ATÉ A VIDA O SENTIMENTO MAIS PURO...
O AMOR
TODA MANHÃ É O RECOMEÇO DE TUDO
ONDE EDIFICAMOS NOSSO SER EM BUSCA DE PAZ
E NA CORRENTEZA DAS ÁGUAS BANHAMOS NOSSO ESPÍRITO...ELEVAMOS NOSSAS PRECES E COMO
A GOTA DE UMA LÁGRIMAlagrima01.jpg
DEIXAMOS  ESCORRER PARA O INFINITO
PARA EVAPORARMOS COMO LUZ
À ESPERA DE UM RECOMEÇO...NUM ALENTO REMANSO
ONDE APENAS O DESCANSO POSSA REFLETIR
O QUE SE ESPERA DE UM NOVO DIA...
APENAS SÓ...TÃO SOMENTE SÓ...
LEVA ESSA LÁGRIMA ÀS CACHOEIRAS DO PRANTO
DESAGUANDO NUM OCEANO DE ÁGUAS CALMAS
E A DERIVA FICA A ESPERAR PELAS MÃOS DIVINAS
EM BUSCA DE SALVAÇÃO...MAS  O ADEUS É PRÓSPERO
E O NUNCA É O RETO PARA O NÃO MAIS VOLTAR
APENAS O ÍNFIMO E O DISTANTE VIVER QUE ORA JAZ.

 images?q=tbn:ANd9GcS6lJod13yKP7HHnRPfe4uZFgsaTSraN6h4Hk1wY6qHOoiDGqTi4g



ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.