O nosso jardim

Estou a regar o nosso jardim... cada flor

é uma inspiração... um verso...

um poema...

Todas as verdes folhas, todos os galhos e os

espinhos... também são temas

Rondam as borboletas e um beija flor é o lema

Em um canto, um banco a sós,

lembra-se dos nossos cochichos... dos beijos... de nós

E a água a escorrer e a respingar saudade

Rega e faz milagres ... neste pedacinho de ansiedade...

Vê...

Tudo começa a balançar com as flores a se agitar

Parecem dançar... parecem poetar...

Como fica colorido este lugar

É o amor, com certeza

que está no ar!

Krisna

Krisna
Enviado por Krisna em 11/09/2011
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T3212717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.