**E O BARQUINHO VAI**

E o barquinho vai...

Solitário em alto mar...

Sem olhar pra trás...

Não ver o sol reinando na praia...

Pares de nádegas apontando para o céu...

 

E o barquinho vai...

Cada vez mais longe...

Esquecido do mundo...

A mercê do mar...

 

E o barquinho vai...

Sofrendo pela dor...

Pela perda do AMOR...

 

E o barquinho vai...

Pra nunca mais voltar...

 

E o barquinho vai...

 

INSPIRADA NA POESIA DE JORGE LUIZ DA SILVA...DO MESMO N0ME...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 11/09/2011
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T3213009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.