TRILHA DO VENTO

Nada mais vejo na trilha do vento

Somente a noite intensa e densa

Somente o balanço do vento

A brisa toca meu lascivo corpo

Nada mais quero da fiel solidão

Ó amigo vento

Em teu balanço herdei o poema

E o recitei à tua trilha

Para fundir-se aos quatro cantos

E ao longe deixar-se ouvir

Ó meu amigo não se esqueça de mim

Pois se quiseres abraçar-me com carinho

Contigo partirei, contigo partirei

Leva-me amigo vento

Em tua trilha constante

Até o fim, até o fim.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 12/09/2011
Código do texto: T3215956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.