Criticas de uma Cigana

Não me sinto em casa.

Não aqui, nesta cidade

E a solidão que me arrasa

Leva consigo, a sanidade

Eu vejo minha vida se arrastar

Pelas pedras nas calçadas

Eu vejo o céu desmoronar

E as pessoas de mãos dadas

Eu vejo meus sonhos espelhados

No teu olhar perdido

Eu vejo, todos eles, espalhados

Como cacos do teu coração partido

Ainda me pesa o que você disse

Com tua voz quase partida

Que por mais que eu não assumisse

Eu devia me preocupar com minha vida

Que você me olhava, e tudo era profundo

Que tudo era complexo e obscuro

Como se eu quisesse esculpir um mundo

Mas tentava fazê-lo no escuro

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 12/09/2011
Código do texto: T3215989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.