CAMINHANTE...

Caminhei por vales e campinas e não a encontrei...

Viajei em busca de algo que me levasse a você...

Mas quando vi mais me afastava de sua presença...

Resolvo então voltar...

À volta... Como retroceder ao ponto onde começamos...?

Se os resquícios que sobraram se mostraram mortalhas...?

A única coisa que pude perceber foi um vazio agruriante...

Remetendo-me ao dia de nossa despedida...

Novamente caminhei...

Cabisbaixo... Choroso... Mas lágrimas não caíram...

De tamanha sequidão sentida...

Pelo néctar de seus lábios faltante aos meus...

Nada me faria tão e quão feliz que um simples sorriso seu...

Seria como o nascer do sol em um lindo dia primaveril...

Aquecendo assim o gélido coração que filiforme ainda pulsa...

Mesmo que tamanha emoção seja o ultimo estímulo a ser sentido...

Pavarim 13/09/11

pavarim
Enviado por pavarim em 13/09/2011
Código do texto: T3217585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.