Meu mundo

Meu mundo, tão pequeno que bem aí é o horizonte

Sem linhas cinzentas, sem céu azul e sem sonhos

Um horizonte pintado de apenas solidão e dor

Sem estrelas, apenas veredas sem sol, sem calor

Meu mundo, tão perdido e tão vazio onde apenas eu

Corro entre o nada, me banho com lágrimas e canto

Para eu mesmo ouvir, faço carinhos na saudade, rio,

Grito meu nome para que eu não me esqueça de mim

Sento no vazio do meu mundo e só, respiro profundo

Me conto histórias de amores que nunca vivi

Vôo, em sonhos perdidos, por lugares que nunca vi

Á! esse mundo tão pequeno, tão vazio e cheio de mim,

Esse meu mundo povoado de solidão e tristezas

É um mundo diferente, tão pequeno e tão sem fim

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218945