Adormece Mais Uma Vez o Que Sentia.

Adormece mais uma vez o que sentia.

Sentia a clareza do amor, mas, logo, entrei nas profundezas do desamor.

Meus sentimentos ficaram pálidos e o meu rosto desconfiado.

Meu coração ficou desacelerado e minha mente intrigada.

Na fatalidade do mal sucedido, ainda vejo o tempo perdido.

Indiscutido é não discutir os parâmetros mal analíticos,

Ver a entrega mal analisada.

O endurecimento da maturidade seria um avanço para a vida, mas uma dor para os meus anseios.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 15/09/2011
Código do texto: T3222096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.