Até Que Certo Dia,
Deparei-Me Contigo
Trajado De Amigo,
Repleto De Magia,
Semeando Trigo...
E Ofertou-Me Abrigo...
Recebi De Você Alegria,
Passei Trilhar Pelo Pascigo,
Contigo, Sem Temer O Inimigo,
Nossas Noites Eram Pura Harmonia,
Às Vezes Mostrava-Me O Mundo, Através De Postigo,
Eu Sabia Que Junto A Ti, Eu Não Corria Nenhum Perigo,
Pelo Mar, Pela Terra, Até Mesmo Pelo Ar, Junto A Tu Me Queria,
Num Repente, Bateu A Porta e Partiu, Deixando Só, Tal No Tempo Antigo,
E Fico Eu Cá, Lutando Contra O Medo, Aquele, Que Me Deixou Como Castigo!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga