A ESPERA DA CHEGADA

Naquele momento o relógio marcava

zero hora e trinta minutos

e eu vendo o tempo

alimentando a noite

no gira mundo do acoite...

Estava à procura do sono

e ele se foi,

no declive do desvão

do que aconteceu,

no caminhar do dia...

Minha tristeza abandonada,

nesta hora por todos ignorada,

brota no sulco da minha jornada,

a espera da chegada da minha amada

que não sei se virá

dentro desta frágil madrugada.

Meu coração escreve no infinito

com a inspiração do que se tem

de mais bonito...

Até ouvir o bater à porta,

meu sorriso se alinha e volta...