Solidão

Sinto-me trancada dentro de minha alma

sinto-me como a unica flor viva em plena alvorada

sinto-me triste por esta vida infeliz e desgraçada

Não me vejo no espelho

minha imagem faz tempo que não vejo

eu susurro levemente minha canção da solidão

Tudo trancado,tudo sem luz

fico no escuro com meu corpo nu

a sós com as estrelas olho a lua

vaga-lumes voam iluminando minha tristeza

fico presa a solidão e minha sutileza

Não escuto nem mesmo o som de uma respiração

a não ser a minha, mas isso pouco importa

eu mesmo destranco a porta...

Sinto-me tão solitária

sinto-me distante de tudo

sinto-me culpada

sinto-me e me desculpo

Solidão é minha companhia

tome chá comigo essa noite

me embale em seu sono perverso

de manhã sei que virá

mais uma dia me assombrar

Não acaba essa agonia

quero uma boa companhia

que venha e ajude a cantar

uma canção para solidão ir embora

e enfim eu trancarei a porta.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.