A lua e Eu

Fria madrugada/ fria...
Viagem no pensamento
Na solitude me
Orquestrada a sinfonia de sentimentos
Lua circunda e brilha
Noite escura de pensamentos
Aqui jaz toda lembrança
De um tempo sem esperança
Céu negro, rasga o véu da manhã
Ainda fria,madrugada fria...
Frases lúcidas te trazem
Veste a roupa vazia
Onde mora o som e a liberdade
A farta dor milindra
Sentada a beira de um caminho
E quase sem noção,
A noite fria se vai,
E esta aqui jaz
O sol aponta lá fora, na mesma janela da lua
Chega os raios, pássros cantam
A dor insiste e resiste
A noite se foi!
E agora a minha luta é dia!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,23 de setembro de 2011