Solidão na noite (T1333)

Neva lá fora agora

um frio cortante

passa pela noite

sem ser percebido,

as árvores verdes

agora são brancas

na paisagem fria,

o silêncio da noite

pode ser ouvido,

e a solidão se avizinha,

ventos que congelam

entre o deserto branco

acariciam as árvores,

que na sombra são imagens

que nossa imaginação cria,

numa continua nostalgia

de uma noite longa e vazia.

Alexandre Brussolo (23/09/2011)