BALANÇO DA VIDA

O Quarto está vazio e abre uma lacuna no coração

Na página da vida, cada segundo, já não há mais sentido

Não se quer traçar as linhas e fica apenas um espaço perdido

Traz na alma um sentimento descabido: em não querer sentir

Mas o que se faz presente nos envolve o manto do lamento

Como se fosse um castigo de tortura no castelo do pensamento

Indaga-se à procura de respostas em meio de tanto "por quê?"

Faz com que o adulto se torne a criança que tem dentro do peito

A criança se sente tão só e tem medo, lembra do pai e da mãe

Que tanto acalentava e sempre dava um jeito, ela nunca estava só

Por momentos o adulto dentro de si toma posse do castelo

Mas o manto do lamento o envolve e retoma a criança dentro do peito

A criança se vê no balanço da vida em meio do "por quê"

No castelo do pensamento na criança as emoções se refletem

As paginas da vida, todas preenchidas e não pulava sequer uma linha

Caiu do balanço, levantou a poeira e voltou ao balanço da vida

Viveu a vida intensamente cada segundo de sua vida

Mas, no meio de tanto "por quê" ela agora percebia

Que todo ser humano, envolvido ou não pelo manto do lamento

Irá ao Castelo do Pensamento e sentará no balanço da vida!