Estou só

Estou só , completamente

Neste aperto, onde só a dor cabe

As horas passam camalmente

É frio, é pálido o que está ficando

para trás...

Porque te arrancastes de mim ?

E... eu não ser um pouco mais capaz

Quando tenho sobre mim o dominio

dos meus sentidos ...

Em quantos momentos vejo que não sou triste

apenas estou!

Enquanto continuares no meu cenário

atuando nas lacunas do meu coração

Todo este palpitar de emoções , cantarão as liras

do meu amor .

Fazendo tão sòmente aumentar esta dor

D´eu estar sem você !
Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/09/2011
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T3239207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.