**CUMPLICIDADE**

Quanto de mim compõe tua alma...

Quanto compõe teu coração?

A expressão em tua face responde

Se é amor?

Sim ou não.

Quanto de ti cabe em mim...

Profundo alcançar da visão

E vê quanto anseio romper

O manto fugaz,

Solidão.

Quanto é possível caber...

Ou descaber deste todo

Mais que ardente é o prazer

Sinta o arder

Deste fogo.

Quanto do pouco transborda...

Tanto, que rega o caminho

És para mim como a rosa

Suave e formosa...

Sem espinho.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 25/09/2011
Código do texto: T3240050