SOLIDÃO

TRISTEZA NA ALMA ERRANTE...

LÁGRIMAS ESCORRENDO INTERNAS...

VONTADE DE ANDAR DISTANTE...

LUTO DE TODAS AS QUIMERAS.

SONS DE RÉQUIEM INACABADO...

SINOS DOLENTES DE CATEDRAIS...

MEL COM DOCE AMARGO...

ONDAS QUE LEVOU O CAIS.

ABRIGO DA MELANCOLIA...

LUA MINGUANTE NO CÉU...

SORRISO SEM ALEGRIA...

GOSTO AMARGO DE FEL.

ESPERANÇA QUE É QUASE MORTA...

SONHOS QUE JÁ PARTIRAM...

LOUCO A ESMURRAR A PORTA...

PASSOS QUE NÃO ME SEGUIRAM.

TODO O VAZIO DO MUNDO!

ANGÚSTIA QUE ME APAVORA,

DOR QUE DÓI TÃO FUNDO!

SOLIDÃO QUE ME DEVORA.