CRIA DOR

Por você eu criei as estrelas

No deserto eu criei o mar

Na noite criei lua cheia para te iluminar

De um sorriso eu criei as flores

E de um beijo descobri a cor

E de um corpo sobre outro corpo eu criei o amor

Minha dor foi eu criar o tempo

Que me afastava sempre de você

E sem querer criei a desilusão

E acabei trazendo ao mundo a invenção da solidão

De sofrimento eu apaguei a lua

Guardei as estrelas e sequei o mar

Prometo recriar os sonhos se eu te ver voltar

Sou capaz de passar-te meu poder de poder criar

Entre tantas criações

Não deveria ter criado adeus

Assim jamais teria que saber

Que a dor é imortal

Para todos os mortais

Que querem brincar de deus

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com