Vácuo
Olhos para dentro de mim
Nada declarado no meu ser
Não vês nada, porque não tem nada
Nada pra se ver
Nem o vazio habita-me
Nem a matéria mais pequena
Um oco frio apenas
Ficou depois de você
Nem a solidão mostra sua face
Nem a saudade mais demente
Nem um suspiro ardente
Nada a me enternecer
A ternura que me falta
A demência da saudade
Um suspiro por piedade
Nada, depois de você