Tenho medo, não posso negar
Izaura N. Soares


Tenho medo de partir...
Antes mesmo de te amar...
Tenho medo de mais longe ir,

E não saber mais voltar.
Tenho medo do vazio...
Que sempre me deixa perdida,
Envolta do desconhecido!
Tenho medo de gritar...
E o meu eco insolente
Insistir em te chamar.
Tenho medo que a minha partida
Não encontre o caminho
E nessa estrada vazia
Eu perco de vez o seu carinho.
Tenho medo de partir...
Antes mesmo de ter te conhecido!
Pois tudo é um mistério
Que envolve os mistérios da vida,
Que embaça o meu olhar!
É algo que me fascina
Porem, deixa me, entristecido.
Tenho medo da rudez da vida,
Donde literalmente sou consumida
Pelo fogo da paixão...
Que exala o calor e não haverá
Absolutamente nada, que possa apagar
A sofreguidão do meu coração!
Tenho medo do sentir, do prazer...
E esse medo trava minha inspiração...
Deixando me, numa verdadeira solidão!