Não creias

Se eu falar que te chamo

Peço-te não acredite,

Se eu disser que te amo

Não creias,

Meu coração não permite..

Se eu prometer te encontrar

Não espere,

Por que lá não vou estar..

Se não quiseres sofrer

Te afasta,

Já não sei me envolver...

Tânia Platcheck

(tere&tere)