Sinto Que Vivo Já a Invalidez Dos Ofícios.

Sinto que vivo já a invalidez dos ofícios,

Tenho vontade de me oferecer, mas não tenho oportunidade para quem oferecer.

Vivo entre o impasse de promessas, nem acredito nas promessas de São Peta.

Malogram-se as esperanças de um jovem patriota.

Mutila-se o começo de sonho e

Apanha-se o vilão errado.

Já não avisto mais a concordância do que concordar.

Já nem sei mais com quê concordo ou não,

E nem se é necessário concordar.

Às vezes acho que a reclusão total seja o melhor caminho a seguir.

Por isso mesmo, sigo e vou em frente,

Enfrento quem quer que seja quanto às minhas imbecilidades.

Sinto que vivo já a invalidez dos sonhos;

Aquela que mata até quem anda por poerto, sabe?!

Sinto que viajo e já não sei mais voltar.

Já nem sei mais se é necessário voltar.

Talvez eu fique mesmo é por aqui ou acolá.

Que te importa?

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 30/09/2011
Código do texto: T3249930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.