TRISTE PARTIDA

VAMOS CHORAR O QUE FOI FEITO

REFAZER AS MALAS PRA VOLTAR

É HORA DE IRMOS EMBORA

E O CORAÇÃO PEDINDO PRA FICAR

MAS TEMOS QUE PARTIR

SEM AO MENOS PARA TRAZ, PODER OLHAR

AS LÁGRIMAS NO ROSTO A ROLAR

E UMA IMENSA VONTADE DE FICAR !

J R
Enviado por J R em 30/09/2011
Código do texto: T3250190
Classificação de conteúdo: seguro