SOZINHO NA NOITE

E se no recanto

O canto das aves ecoa

Também em mim ressoa

O som de sua voz.

Quando o sol se esconde

E vai para gaveta da penumbra

Fica na lacuna da alma

A imensidão calma

Dor de “sem ninguém”.

Amarga solidão

Madrugada dolorida

Asa ferida

Pudera voar para você...