Despedida...

Nesse mundo cheio de tribulações

pousei meus sonhos na tua paz...

Descansei meus olhos no teu olhar

e vi o tempo corroer minhas ilusões...

Precipitei-me ao declarar

aquilo que deveria ocultar...

Entre o certo e o errado

não soube julgar...

Tive medo...

Dos sentimentos, das emoções,

das sensações e do inesperado...

Mesmo assim, fechei os olhos e pulei...

A vida já havia me ensinado muito...

mas o essencial... ainda estava por vir...

Depois de saber da alegria...

foi chegada a hora de saber da saudade...

Não era prá ser...

Não era prá mim...

Ousei sonhar

um sonho que não era meu...

Acordei sozinha... no frio da solidão...

Minhas lágrimas... sequei sozinha...

Minha dor... curti quietinha...

Não podia transparecer...

Hoje sei, aprendi que por maior que seja

o meu amor, ele não é capaz de tudo...

E se alguém tem que sofrer...

que esse alguém seja Eu!!!

Por muito... muito tempo...

terei que esquecer que tenho...

que um dia tive um coração... pois ele bate

descompassado, desiludido, se sente traído, amargurado...

Mas como haveria de ser diferente???

Sou uma MULHER FORTE, "como julgam"...

Aguento "pancadas"... talvez seja por isso...

Que hoje me chamo: DOCE SOLIDÃO!!!

(Talvez esse seja meu último texto postado aqui no Recanto... agradeço de coração à todos que gentil e carinhosamente postaram seus doces comentários... Bjs no coração de todos!!!)

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.