PALAVRAS VAZIAS

UM COPO VAZIO É UM

PSEUDO VAZIO... !

VIDA EM DESESPERANÇA,

UM VAZIO CHEIO DE INSIGNIFICADOS...

AS PALAVRAS NÃO ME SERVEM, ELAS

SÃO COMO CONTORNOS DE FANTASMAS

INUTILMENTE TENTANDO TRADUZIR OS

UINIVERSOS DO REAL E DOS SENTIMENTOS.

VIDA EM VIDAS VAZIAS NOS OCORREM

QUASE SEMPRE [ ... ] SUFICIENTE SER VIVENTE,

PASSANTE DO TEMPO.

VIDAS E PALAVRAS VAZIAS SE ENTENDEM,

COMUNICAM-SE ENTRE SÍ; SÃO CÓ-PARTÍCIPE

DUM MESMO COLUIO, UMA TRAIÇÃO,

UM DESFAVOR À VIDA.

DIMAS CASSIMIRO: professor-pesquisador, pedagogo, Ppós-graduado, mestrando em educação, escritor, cronista, poeta e militante do PC doB-MA.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 05/10/2011
Código do texto: T3259305