TRISTE FOTOGRAFIA

Calada na escuridão de minhas horas

faço correr por mim a agonia do tempo.

Nem sei mais se em algum momento

meu ser sorriu, dançou, ou foi feliz.

Sei apenas que, sozinha na escuridão

tremenda agonia, horrenda face...

meu coração quis gritar de dor e desespero.

Vieram lágrimas ao rosto.

A acústica da parede do quarto reprimiu

com sua dureza imóvel as dores mais íntimas.

Silenciou num pequeno espaço de si mesma

a beleza de um poema triste que daria uma fotografia.

Fotografando-se a si mesma

até a pior das dores tem seu melhor poema