Adeus, eu vou embora.

Adeus, eu vou embora...

Adeus, eu estou indo embora.

Você nunca me entendeu.

Você nunca sequer me percebeu.

Você jamais me olhou e enxergou.

E agora não há mais palavras.

Agora só há o silêncio da partida.

Porque agora eu já não sou mais aquele que ansiosamente te esperava.

Porque agora eu já não estou: nem aqui nem ali.

E eu já não sou mais aquele que sempre viveu somente por ti.

Porque nesse momento, eu já não estou mais nem aqui nem ali.

E agora nem palavras há.

Porque nesse momento só há o silêncio: o silêncio da partida.

Então, adeus, eu vou embora.

Adeus, estou indo.

Eu vou embora.

Vou embora para onde seus olhos mesmo querendo jamais me enxergarão.

Sim, eu vou embora.

E você minha voz nunca mais voltará a escutar.

Porque eu serei apenas o silêncio.

Sim, eu serei apenas o silêncio.

Então, adeus, eu vou embora.

Adeus...

Adeus...

Adeus para sempre.

Porque eu vou embora para jamais voltar: jamais.

Então, adeus, mil vezes adeus.

Adeus para nunca, nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/10/2011
Código do texto: T3263441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.