Um simples ‘Boa Noite’

Às vezes um 'boa noite' inesperado

alimenta a alma

e uma janela fechada ativa esperanças.

Às vezes me sinto meio imatura

sonhando ao luar,

aguardando o verão que nem sei

se vejo chegar.

Moro no centro da solidão,

da noite silenciosa,

onde vizinhos não se dão.

Ouço canções relaxantes,

mas hoje, não mais faço planos,

nem me iludo como antes.

Às vezes pressinto anjos

que me inspiram

outras vezes choro tanto!

Escrevo o que penso,

o que ocorre na vida

e ativa por dentro.

Assim como o 'Boa Noite'

de hoje,

o primeiro cumprimento.

Suzette Rizzo_August 26, 2011