ESCURIDÃO

Escuridão

Noite fechada, escuridão!

A chuva cai silenciosa,

Frio penetrando a alma,

Vazio da saudade

De quem foi embora.

Solidão! Vazio dessas noites,

Cobrem o corpo do frio,

Alma nua no inverno

Silêncio no meu destino.

Olho a cama vazia

Volto meu olhar na escuridão,

Saudade dos que se foram

Perdidos, distantes da paixão.

Lágrimas rolam no meu rosto,

Não posso mais compreender,

Sintomas e tristezas desses dias,

Encontro comigo mesma no anoitecer.

Tenho uma fortidão débil na saudade,

Enfrento da vida o que vier,

Linda nos dias lindos,

Feia quando sinto a dor desse amor

Chorado, trancado na dimensão trágica

Do real sem sonhos, morto no

Vazio da escuridão.

Márcia Rocha

11/10/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 11/10/2011
Código do texto: T3270465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.