APAIXONADO E CARENTE

Pensando em você as vezes me pego

Tanto amor que as vezes fico cego

O amor parece em mim não acreditar

Pedi ao doutor do coração

Que me mostrasse uma solução

E dessa doença eu pudesse me curar.

Estou carente e assim fico meloso

Muito carente me faz ser perigoso

Faz um tal ciúmes ganhar espaço

Antes que me torne um cara de perigo

Faça essa loucura não acontecer comigo

E ser bem seguro de tudo o que faço.

Esta fervendo meu emocional

Que meus sonhos parecem tão real

Não estou vivendo o que deveria viver

Estou com medo estou assustado

Estou exigente e muito enciumado

Dela eu não consigo esquecer.

É muito cruel me sentir assim

É uma carga pesada que esta sobre mim

Não queria me encontrar desse jeito

Não queria que me entendesse como doente

Sei que adoeci por ser carente

E isso esta me matando, é um defeito.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/10/2011
Código do texto: T3272289