POESIA – Triste solidão

 
POESIA – Triste solidão – 13.10.2011

 
Meu corpo amanheceu tal oceano,
No rebuliço de ondas anormais,
De tanto padecer de desengano,
Que não deseja mais sofrer, jamais...
 
E serei de ti louco apaixonado,
Que lutou nesta vida bravamente,
Enfim gostou do amor bem cultivado,
Porém agora simples indigente...
 
A implorar o perdão pelo fracasso,
Cuja culpa ninguém mais que o destino,
Levou-me a um completo descompasso,
 
Neste meu coração sem vaidade,
Que apenas só conhece desatino,
Na triste solidão dessa verdade.
 
 
Ansilgus
 
Em construção/revisão

Fonte da foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.