Topo do mundo

Eu já estive lá, no topo da escada,

observando os mortais de tão longe,

sentado no topo do mundo como uma anfitrião sem convidados,

brincando com nuvens e estrelas,

sem deter-me em sentimentos vãos,

rindo da banalidade de emoções disperdiçadas,

desprezando movimentos que destoam de um jogo de xadrez,

e então veio a queda, sem precedentes, me lançou na triste humanidade,

.

Não entendo essa confusão que toma o interior de quem sente,

essas dores do espírito que sinto como marcas físicas,

esperando um portal que me transporte de volta,

ser humano me deixa vulnerável, só quero voltar ao topo do mundo,

fugir de você, fugir de todos, fugir de mim...

.

Eu já estive lá, no cume da montanha mais alta,

vendo multidões como formiguinhas em um piquenique,

sentado no topo do mundo como um rei de um trono solitário,

revolvendo gotas de chuva à retornarem aos oceanos,

sem preocupar-me com sorrisos ou "eu te amo's" indeléveis,

ignorando depressões de fragilidades expostas em dias de inverno,

entediando-me com novelas mexicanas de vidas desencontradas,

e então quando abri os olhos meus pés estavam presos à terra e o céu tão inalcançável...

.

Preciso voltar ao meu habitat, tirar esse sangue quente das veias,

sufocar esses desejos que bagunçam meus sentidos,

quebrar esses grilhões que me aprisionam em uma existência comum,

reencontrar minhas asas e voar o mais alto que puder,

sentar no topo do mundo que é o meu lugar, e eu aprecio...