MADRUGADA EM MIM

Madrugada lá fora

Frio na face,no correr do vento

Não quer ir embora

Madrugada daqui de dentro.

Rios borbulham,cantantes

Viajam tristes nos vales

Gemidos e sussurros uivantes

Choram todos os males.

Madrugada cravando fundo

Noite adentro,vem ela

No manhecer infecundo

Dores em minha janela.